您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 政务要闻

市委党校县干班一行来荷塘区考察

来源:区委宣传部 作者:夏佩琼 发布时间:2019-06-27 【字体大小:

区委书记邬凌云为县干班一行进行讲解

6月25日,市委党校副校(院)长乔英镭率2019年第二期县处级干部进修班来荷塘区考察,区领导邬凌云、王利波、文韶松、田灿、易海平陪同考察。

县干班学员一行先后来到月塘街道袁家湾社区、金山街道、宋家桥街道馨香小区、区政务服务中心等地,认真听取了我区关于社区工作、创新群众工作、无物业管理小区业主自治、“最多跑一次”政务服务改革、园区建设等相关情况介绍,全面了解荷塘区的创新社会治理、产业项目建设等方面的做法和取得的成就。

在参观金山工业园时,区委书记邬凌云代表区委、区政府对市委党校县干班的到来表示热烈欢迎,并饱含真情地为县干班学员们详细讲述了荷塘区“在艰难中崛起”的产业项目建设历程,他表示,通过大力引进和建设优质项目,提升企业服务质量,金山工业园经历了从农村到园区的“华丽转身”,今后,荷塘区将不断完善园区配套,全力推进产城一体开发,提升园区发展持续性、宜居性,欢迎大家来此投资置业。参观中,金山工业园整洁有序的产业建设、充满活力的营商环境给学员们留下了深刻印象。

县干班的学员们对荷塘区“幸福荷塘”系列民生行动和城乡一体化建设给予高度评价,大家表示,本次考察切实感受到了荷塘区在创新社会治理方面取得的成果,通过参观学习,更加直观的了解到了荷塘区良好的社会环境和强劲的发展势头,为今后自身的工作开拓了思路。

区委办、区委宣传部、区行政审批服务局、金山工业园、月塘街道、金山街道、区物业服务指导中心等相关负责人参加考察。